L’apparenza inganna! Una giusta affermazione per i miei biscotti alle fragole che, seppur di aspetto poco gradevole, sono inaspettatamente deliziosi.
Croccanti fuori e morbidi dentro, con un intenso sapore di fragola. Sono veloci e semplicissimi da fare e sono anche leggeri perché non contengono burro.
Biscotti morbidi alle fragole senza glutine e senza burro
L’apparenza inganna! Una giusta affermazione per i miei biscotti alle fragole che, seppur di aspetto poco gradevole, sono inaspettatamente deliziosi.
![Biscotti morbidi alle fragole senza glutine e senza burro](https://i0.wp.com/www.pasticcerandosenzaglutine.it/wp-content/uploads/2024/01/Biscotti-morbidi-alle-fragole-senza-glutine-e-senza-burro.jpg?resize=702%2C770&ssl=1)
Ingredienti per 10 - 15 biscotti
Procedimento
Come fare i biscotti morbidi alle fragole senza glutine e senza burro
-
In una ciotola iniziare a lavorare l’uovo e lo zucchero con ua frusta a mano. Aggiungere l’olio e il succo di limone e continuare a mescolare. Incorporare la farina ed il lievito ed infine le fragole precedentemente lavate e tagliate a cubetti.
-
Con le mani, formare delle palline con l’impasto e posizionarle su una teglia ricopeta di carta da forno ben distanziate tra di loro.
-
Cuocere in forno statico a 180° per circa 20-25 minuti.
Nota
*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia.