Mi trovi anche in edicola

Da diversi anni ho il piacere di collaborare con riviste di cucina, per le quali sviluppo ricette naturali senza glutine.

Lavorare con riviste di cucina è per me un grande stimolo che mi aiuta a fare sempre meglio e a scegliere con cura gli ingredienti stagionali più adatti ad ogni ricetta.

La parte più divertente di questo lavoro? Sfornare ricette di Natale in piena estate, oppure fare i salti mortali per trovare una buona zucca in Luglio.

 

Anticipare il materiale affinchè questo venga lavorato per tempo infatti è d’obbligo e assolutamente necessario perché la rivista sia pronta in edicola nei tempi prestabiliti!

Vi aspetto in edicola su

Cucina naturale è il mensile per chi cerca informazioni sul mangiar bene e ricette che siano, al tempo stesso, belle, buone e sane. 

Una delle riviste più prestigiose attualmente sul mercato, che ospita curiosità, consigli e ricette di esperti del settore. 

Eva Cucina è il bimestrale che ha saputo conciliare la buona cucina, con ricette sfiziose e invitanti, insieme al benessere e la bellezza. A pagina 90 e 91 trovate sempre la mia ricetta creativa, con foto passo per passo del procedimento in modo da essere ancora più facilmente replicabile.