Un cuore tenero, goloso e dalla consistenza irresistibile! Questa sbriciolata è composta da una base al cacao ed un ripieno al cocco e marmellata di ciliegie.. una delizia unica.

Sbriciolata Bounty con marmellata di ciliegie senza glutine

Un cuore tenero, goloso e dalla consistenza irresistibile! Questa sbriciolata è composta da una base al cacao ed un ripieno al cocco e marmellata di ciliegie.. una delizia unica.

Tempo di preparazione 30 mins Tempo di cottura 40 mins Tempo totale 1 ora 10 min Difficoltà: Principiante Temperatura cottura: 180  °C Porzioni/n.persone: 4 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone

Per il ripieno:

Procedimento

Come fare la sbriciolata Bounty con marmellata di ciliegie senza glutine

  1. In una ciotola unite le uova, lo zucchero, il burro freddo a tocchetti, il cocco rapè, la farina ed il lievito. Impastate il tutto con le mani pizzicando il burro fino ad ottenere un composto sabbiato.

  2. Rivestite il fondo dello stampo a cerniera con la carta da forno e compattate metà del composto sulla base premendo bene con le mani.

  3. A parte, mescolate la ricotta con lo zucchero a velo ed il cocco e stendete questo composto sulla base di frolla. Versate sopra anche la marmellata di ciliegie e ricoprite con le briciole di composto avanzate.

  4. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 40 minuti fino a quando la sbriciolata sarà ben dorata.

  5. Lasciate raffreddare completamente ed estraetela delicatamente aprendo lo stampo a cerniera.

Nota

*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia.

Parole chiave: Sbriciolata Bounty con marmellata di ciliegie senza glutine

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pinit

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