Ecco dove sono finite le mandorle e le ciliegie arrivate dalla Puglia pochi giorni fa…in dei cioccolatosissimi brownies!
La foto rende poco, ma questi dolcetti sono morbidissimi e golosissimi, si sciolgono letteralmente in bocca. Da provare per gli amanti del cioccolato!
Brownies alle mandorle e ciliegie senza glutine e senza burro
Ecco dove sono finite le mandorle e le ciliegie arrivate dalla Puglia pochi giorni fa...in dei cioccolatosissimi brownies!

Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Come si fanno i Brownies alle mandorle e ciliegie senza glutine e senza burro
Fondere il cioccolato fondente e lasciarlo intiepidire. Frullare finemente le mandorle e metterle momentaneamente da parte.
In una ciotola, lavorare le uova con lo zucchero. Aggiungere l’olio a filo e l’acqua. Incorporare poi il cioccolato fuso, le mandorle tritate, la farina ed il lievito.
Versare in una teglia rettangolare in alluminio ricoperta di carta da forno.
Lavare ed asciugare le ciliegie, denocciolarle e tagliarle a metà. Adagiarle sulla superficie del composto.
Cuocere il forno a 180° per circa 30 minuti.
Lasciare raffreddare e tagliare i brownis a quadrotti.
Nota
*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia.