Se siete alla ricerca di uno sfizio salato e veloce da preparare per pranzo, vi propongo questi grissini rustici alla canapa che a casa mia sono stati spazzolati in poche ore!
Croccanti, dal gusto genuino e semplicissimi da fare con le miscele Elisir del Sorriso. Perfetti da gustare con del prosciutto cotto o altro a piacere.
Guarda la video ricetta su Instagram
Grissini rustici alla canapa senza glutine
Se siete alla ricerca di uno sfizio salato e veloce da preparare per pranzo, vi propongo questi grissini rustici alla canapa che a casa mia sono stati spazzolati in poche ore!
![Grissini rustici alla canapa senza glutine](https://i0.wp.com/www.pasticcerandosenzaglutine.it/wp-content/uploads/2023/12/Grissini-rustici-alla-canapa-senza-glutine-def.jpg?resize=702%2C770&ssl=1)
Ingredienti per 3 persone
Procedimento
Come fare i grissini rustici alla canapa senza glutine
-
Nella planetaria inserire la farina e lo zucchero. Unire a poco a poco l’acqua tiepida e poi l’olio, infine il sale. Lavorare il panetto su un ripiano infarinato e poi lasciarlo lievitare in un posto caldo per 30 minuti.
-
Staccare dei piccoli pezzi e formare i grissini. Disporli sulla teglia coperta con carta forno e lasciare lievitare per altri 30 minuti. Cuocere a 190° in forno statico per 30 – 40 minuti, finchè saranno dorati e croccanti.
Nota
*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano il marchio Spiga Barrata in confezione e/o la dicitura senza glutine e consigliati dal prontuario degli alimenti AIC Associazione Italiana Celiachia.