Cammino di lato da quando son nato, se ho paura apro le chele e se ti avvicini non mi faccio vedere! Chi sono?

Granchi senza glutine e senza latticini

Cammino di lato da quando son nato, se ho paura apro le chele e se ti avvicini non mi faccio vedere! Chi sono?

Tempo di preparazione 1 ora Tempo di cottura 15 min Tempo totale 1 ora 15 min Difficoltà: Principiante Temperatura cottura: 180  °C Porzioni/n.persone: 10 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Procedimento

Come fare i Granchi senza glutine e senza latticini

  1. In una ciotola, lavorare l’uovo e lo zucchero con una frusta a mano. Unire l’olio di semi, la polvere di lamponi e la farina e mescolare ancora. Trasferire il composto su un ripiano e lavorare con le mani fino ad ottenere un panetto.

  2. Staccare una pallina leggermente appiattita per dare forma al corpo del granchio. Creare poi le chele e le zampine e con l’aiuto di strumenti per cake design disegnare gli occhi e la bocca sorridente.

  3. Cuocere i granchietti in forno statico a 180° per circa 15 minuti.

Nota

*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia

Parole chiave: Granchi senza glutine e senza latticini

Se ti è piaciuta la mia ricetta condividila!

Se realizzi una mia ricetta, condividila su Instagram e taggami! Sarò felice di ricondividerla! 
Mi trovi su @pasticcerando_senza_glutine

Condivi questa ricetta su Pinterest! 

pinit

Forse ti può anche interessare

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.