Pronti a gustare i Ferrero Rocher senza glutine? Si avete capito bene! Ho fatto la versione gluten free dei celebri dolcetti della Ferrero!

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Ferrero Rocher senza glutine

5 da 1 voto

Pronti a gustare i Ferrero Rocher senza glutine? Si avete capito bene! Ho fatto la versione gluten free dei celebri dolcetti della Ferrero!

Tempo di preparazione 60 mins Tempo di riposo 3 hrs Tempo totale 4 ore Difficoltà: Intermedio Porzioni/n.persone: 15 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 15 Ferrero Rocher

Per la copertura:

Procedimento

Come si fanno i Ferrero Rocher senza glutine

  1. In un mixer, tritare i wafer con le nocciole e versare il tutto in una ciotola. Unire la nutella ed il cioccolato fondente precedentemente sciolto a microonde. Lavorare bene il composto e riporlo in frigorifero per 1 ora.

  2. Trascorso questo tempo prelevare mezzo cucchiaio di impasto e lavorarlo con le mani. Al centro inserire una nocciola intera e ricoprire con un altro mezzo cucchiaio di impasto. Formare una pallina ben compatta e procedere allo stesso modo per il resto dei cioccolatini. Farli riposare in frigorifero per ancora 1 ora.

  3. Nel frattempo, sciogliere il cioccolato fondente ed unirlo a metà delle nocciole tritate. Trasferire questo composto in un recipiente e la sola granella di nocciole in un altro.

  4. Riprendere le palline e farle rotolare nel composto di cioccolato e nocciole, dopodiché nella granella di nocciole.

  5. Riporle nuovamente in frigorifero a rassodare.

Nota

*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia.

Parole chiave: ferrero rocher senza glutine

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pinit

1 Comment

  1. Rino says:

    Molto meglio degli originali






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