Al sapor di cioccolato rende lo yogurt prelibato!

Di cosa parlo? Di questo dolce irresistibile, composto da una base croccante ed un ripieno cremoso a base di yogurt e arricchito con striature di cioccolato fondente ( sostituibile con nutella ).

Il contrasto di sapori con i lamponi ed il melograno poi, rende questa crostata senza cottura una vera bontà!

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Crostata variegata senza cottura allo yogurt e cioccolato senza glutine

Al sapor di cioccolato rende lo yogurt prelibato!
Di cosa parlo? Di questo dolce irresistibile, composto da una base croccante ed un ripieno cremoso a base di yogurt e arricchito con striature di cioccolato fondente ( sostituibile con nutella ).

Tempo di preparazione 30 min Tempo di riposo 60 min Tempo totale 1 ora 30 min Difficoltà: Principiante Porzioni/n.persone: 6 Stagione migliore: Estate

Ingredienti per 6 persone

Per la base:

Per il ripieno:

Per decorare:

Procedimento

Come si fa la Crostata variegata senza cottura allo yogurt e cioccolato senza glutine

  1. Per la base: fondere il cioccolato fondente a microonde e versarlo sui fiocchi di mais. Mescolare bene e trasferire il composto ottenuto in uno stampo da 26cm rivestito di carta da forno.

  2. Far solidificare in frigorifero per 1 ora.

  3. Nel frattempo, preparare la farcia allo yogurt. Montare a neve la panna, aggiungere lo zucchero a velo e lo yogurt e montare ancora con le fruste elettriche. Distribuire la farcia sulla base ormai solidificata. Sciogliere a microonde i 30g di cioccolato fondente e colarlo sulla farcia. Con l’aiuto di una stuzzicadenti, effettuare dei movimenti circolari per dare l’effetto variegato.

  4. Decorare con chicchi di melograno e lamponi.

Nota

*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia.

Parole chiave: Crostata variegata senza cottura allo yogurt e cioccolato senza glutine

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pinit

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