I pandorini dolci senza glutine sono la versione gluten free del tipico dolce natalizio. Una versione mini tutta da gustare per passare con dolcezza i giorni di festa.
Guarda la video ricetta su Instagram
Pandorini dolci senza glutine
I pandorini dolci senza glutine sono la versione gluten free del tipico dolce natalizio. Una versione mini tutta da gustare per passare con dolcezza i giorni di festa.
![Pandorini dolci senza glutine](https://i0.wp.com/www.pasticcerandosenzaglutine.it/wp-content/uploads/2023/12/Pandorini-dolci-senza-glutine-def.jpg?resize=702%2C770&ssl=1)
Ingredienti per 6 pandorini
Per decorare:
Procedimento
Come fare i pandorini senza glutine
-
In una ciotola lavorate le uova intere con il miele. Aggiungete l’olio a filo, la scorza ed il succo d’arancia. Incorporate ora la farina di riso ed il lievito setacciati e lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto denso.
-
Versate l’impasto negli stampi in silicone per pandorini e cuocete in fornso statico a 180° per 20 – 25 minuti. Sfornateli, lasciateli raffreddare ed estraeteli dagli stampi.
-
Sciogliete a microonde i due cioccolati separatamente e colateli sulla superficie dei pandorini. Decorate con gocce di cioccolato Ruby e ribes rosso.
Nota
*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia.