Al sapor di cioccolato rende lo yogurt prelibato!
Di cosa parlo? Di questo dolce irresistibile, composto da una base croccante ed un ripieno cremoso a base di yogurt e arricchito con striature di cioccolato fondente ( sostituibile con nutella ).
Il contrasto di sapori con i lamponi ed il melograno poi, rende questa crostata senza cottura una vera bontà!
Al sapor di cioccolato rende lo yogurt prelibato!
Di cosa parlo? Di questo dolce irresistibile, composto da una base croccante ed un ripieno cremoso a base di yogurt e arricchito con striature di cioccolato fondente ( sostituibile con nutella ).
Per la base: fondere il cioccolato fondente a microonde e versarlo sui fiocchi di mais. Mescolare bene e trasferire il composto ottenuto in uno stampo da 26cm rivestito di carta da forno.
Far solidificare in frigorifero per 1 ora.
Nel frattempo, preparare la farcia allo yogurt. Montare a neve la panna, aggiungere lo zucchero a velo e lo yogurt e montare ancora con le fruste elettriche. Distribuire la farcia sulla base ormai solidificata. Sciogliere a microonde i 30g di cioccolato fondente e colarlo sulla farcia. Con l’aiuto di una stuzzicadenti, effettuare dei movimenti circolari per dare l’effetto variegato.
Decorare con chicchi di melograno e lamponi.
*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia.
Ti ringrazio per avere stampato la mia ricetta!