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Bounty balls alla Pitaya senza glutine

Bounty balls alla Pitaya senza glutine

Dei deliziosi dolcetti senza glutine tutti da gustare. I mie bounty balls alla Pitaya vi stupiranno!

Difficoltà Intermedio
Tempo
Tempo di preparazione: 2 2 hrs Tempo di riposo: 4 4 hrs Tempo totale: 6 ore
Porzioni/n.persone 15
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

Dei deliziosi dolcetti senza glutine tutti da gustare. I mie bounty balls alla Pitaya vi stupiranno!

Ingredienti per 15 palline
  • 250 grammi ricotta
  • 100g cocco rapè*
  • 50g zucchero
  • 1 cucchiaino di Pitaya in polvere*
  • 250g cioccolato fondente*
Procedimento
    Come si fanno i Bounty balls alla Pitaya senza glutine
  1. In una ciotola, amalgamare con un cucchiaio la ricotta con il cocco rapè, lo zucchero e la polvere di Pitaya. Far riposare questo composto in frigorifero per 30 minuti. Trascorso questo tempo, estrarre il composto dal frigorifero e con l’aiuto delle mani prelevare circa un cucchiaio di composto e formare delle palline. Adagiarle su un vassoio ricoperto di carta da forno. Riporre in frigorifero per 1 ora. Trascorsa mezz’ora, iniziare a fondere il cioccolato fondente a microonde e lasciarlo intiepidire. Trascorsa la seconda mezz’ora, estrarre i Bounty dal frigorifero e con l’aiuto di due forchette immergerli nel cioccolato fondente fino a che si coprono totalmente di cioccolato.

  2. Adagiarli tutti nuovamente sulla carta da forno e riporre in frigorifero per almeno 3 o 4 ore, meglio se una notte.

Nota

*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia.

Parole chiave: Bounty balls alla Pitaya senza glutine

Ti ringrazio per avere stampato la mia ricetta!