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Biscotti morbidi alle fragole senza glutine e senza burro

Biscotti morbidi alle fragole senza glutine e senza burro

L’apparenza inganna! Una giusta affermazione per i miei biscotti alle fragole che, seppur di aspetto poco gradevole, sono inaspettatamente deliziosi.

Croccanti fuori e morbidi dentro, con un intenso sapore di fragola. Sono veloci e semplicissimi da fare e sono anche leggeri perché non contengono burro.

Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 20 20 mins Tempo di cottura: 20 20 mins Tempo totale: 40 min
Temperatura cottura 180  °C
Porzioni/n.persone 15
Stagione migliore Primavera
Descrizione

L’apparenza inganna! Una giusta affermazione per i miei biscotti alle fragole che, seppur di aspetto poco gradevole, sono inaspettatamente deliziosi.

Ingredienti per 10 - 15 biscotti
  • 1 uovo
  • 70 grammi zucchero di canna
  • 100 millilitri olio di semi
  • 30 millilitri succo di limone
  • 250 grammi miscela di farina di riso e mais per biscotti*
  • 180 grammi fragole
  • 8 grammi lievito per dolci*
Procedimento
    Come fare i biscotti morbidi alle fragole senza glutine e senza burro
  1. In una ciotola iniziare a lavorare l’uovo e lo zucchero con ua frusta a mano. Aggiungere l’olio e il succo di limone e continuare a mescolare. Incorporare la farina ed il lievito ed infine le fragole precedentemente lavate e tagliate a cubetti.

  2. Con le mani, formare delle palline con l’impasto e posizionarle su una teglia ricopeta di carta da forno ben distanziate tra di loro.

  3. Cuocere in forno statico a 180° per circa 20-25 minuti.

Nota

*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia.

Parole chiave: Biscotti morbidi alle fragole senza glutine e senza burro

Ti ringrazio per avere stampato la mia ricetta!