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Nutella Biscuits

Nutella Biscuits senza glutine

La felicità sta tutta in un impasto di frolla a base di nocciole e ripieno della crema più golosa e famosa al mondo. In poche parole, la felicità è: Nutella Biscuits!

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Difficoltà Intermedio
Tempo
Tempo di preparazione: 1 1 hrs Tempo di cottura: 30 30 mins Tempo totale: 1 ora 30 min
Temperatura cottura 180  °C
Porzioni/n.persone 15
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

La felicità sta tutta in un impasto di frolla a base di nocciole e ripieno della crema più golosa e famosa al mondo. In poche parole, la felicità è: Nutella Biscuits!

Ingredienti per 10 - 15 biscotti
  • 2 uova
  • 70 grammi zucchero
  • 50 grammi nocciole
  • 80 millilitri olio di semi
  • 70 grammi fecola di patate*
  • 250 grammi farina di riso*
  • Nutella q.b.*
Procedimento
    Come fare i Nutella Biscuits senza glutine
  1. Preparate la pasta frolla: lavorate le uova con lo zucchero aiutandovi con una frusta a mano. Unite l’olio di semi, le nocciole tritate finemente, la fecola e la farina di riso. Impastate su un piano fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

  2. Stendete il panetto e ricavate dei cerchi, posizionateli all’interno degli stampi per muffin in alluminio precedentemente imburrati molto bene. Bucherellateli sul fondo e cuocete a 180° per circa 15 – 20 minuti.

  3. Col resto della frolla, ricavate dei cerchi del diametro più piccolo dei precedenti ed imprimete sopra la lettera N. Cuocete a parte anche questi a 180° per circa 10 minuti.

  4. Una volta freddi, estraete la base dagli stampi, farcitela con la nutella ed adagiate sopra il cerchietto più piccolo.

Nota

*Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia.

Parole chiave: nutella biscuits senza glutine

Ti ringrazio per avere stampato la mia ricetta!